Juan Revenga

    juan revenga
    Dietista-nutricionista
    Zaragoza
     

    Juan Revenga

    Me formé como Dietista-Nutricionista y Biólogo en la Universidad de Navarra. Ejerzo la profesión de Dietista-Nutricionista como consultor, una actividad con la que me encuentro plenamente identificado y que practico en virtud de la evidencia científica más actual.

    Compagino mi trabajo en la Universidad San Jorge como profesor en la Facultad de CC. de la Salud, con labores de divulgación en materia de nutrición, alimentación y salud en distintos medios de comunicación.

    Soy miembro  de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN) y he sido presidente y fundador del Colegio Profesional de D-N de Aragón (CPDNA).

    Publicidad

    En 2009 recibí el Premio del Instituto Danone por mi trabajo de divulgación científico-periodística en materia de nutrición, alimentación y salud. Soy autor de los contenidos del blog “El nutricionista de la general” dentro del portal del medio de comunicación “20 minutos” y soy colaborador en el programa de fin de semana “Ser consumidor» y anteriormente he colaborado con «No es un día cualquiera” de Radio Nacional de España. En 2010 publiqué el libro “Con las manos en la mesa. Un repaso a los crecientes casos de infoxicación alimentaria” (1001 Ediciones, Zaragoza 2010).

    Tengo una consulta de educación nutricional, participo en charlas y conferencias, y también soy invitado con frecuencia a ejercer de jurado en diversos certámenes de cocina y restauración.

    Según mi perspectiva, el disfrute y el placer en el comer no deben estar en absoluto reñidos con la salud. Por el contrario, asumir esta relación en sentido contrario propicia la generación de los más disparatados mitos y leyendas.

    Mis artículos

    juan revenga

    Aquí estamos porque nos han invitado. Y muy agradecidos.

    Hola a todos, Quiero empezar mis primeras aportaciones para esta web con una presentación, un agradecimiento, una justificación y una disculpa. Como ves, mi nombre es...
    Publicidad
    ¡Mantente actualizado gratis!

    Recibe en tu correo los últimos artículos y vídeos sobre nutrición y salud, recetas y menús saludables. Un máximo de 2 e-mails al mes con información útil y práctica.

    Tu información no es compartida con terceros