Inicio Raquel Bernacer

Raquel Bernacer

aliment_ARTE
Dietista-nutricionista
 
Barcelona
 

Raquel Bernacer

Aunque siempre me gustó eso de comer y cocinar, descubrí mi vocación por la alimentación y la nutrición relativamente tarde y de forma accidental, cuando dejé la Biología tras cuatro años de estudio para meterme en la Diplomatura de Nutrición Humana y Dietética. Un día decidí hacer un curso de Especialista Universitario en Educación Alimentaria que me enseñó poco y, años después, un Máster Oficial en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada que me enganchó y me enseñó mucho. Casi 15 años después de ese “accidente” inicial, sigo enamorada de este mundo como el primer día. Me gano la vida trabajando en innovación alimentaria y el tiempo libre lo paso, entre otras cosas, contando lo que cocino, como y escucho en Soul Kitchen. Soy aprendiz de cocinitas y me encanta eso de transformar las recomendaciones que hacen los que saben en platos fáciles y ricos.

Mis artículos

Brocheta Tahini

Brochetas de pavo marinadas con tahini y curry

Hace tiempo que me he enganchado a esta forma de preparar el pavo: marinado y en brochetas. La carne de pavo (sobre todo la...

7 consejos para comer y no engordar durante las vacaciones

Llevas meses manteniendo tus buenos propósito: comer sano, moverte más y perder esos kilos que hace tiempo que se agarraron a tu cintura con...
La cocina y los alimentos Harold McGee

La cocina y los alimentos

Todos comemos, cada día, pero no todos cocinamos. La cocina se ha convertido en un deporte más que vemos desde el sofá de nuestras...

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros