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Alimentación para las migrañas

Una migrañas es un dolor de cabeza extremadamente fuerte que suele incapacitar a la persona para realizar cualquier tarea mientras la padece. Las migrañas pueden desencadenarse por muchos factores diferentes pero la alimentación tiene un papel importante. En este vídeo de Alimmenta, te contamos en qué consiste el déficit DAO (encima Diamino Oxidasa) y cómo una correcta alimentación puede hacer disminuir o incluso hacer desaparecer los episodios de migrañas.

Podéis consultar más información y bibliografía en el artículo sobre migraña y alimentación.

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En Alimmenta ayudamos a las personas a mejorar su salud mediante una alimentación natural y adaptada a las necesidades de cada paciente.

1 COMENTARIO

  1. Hola Julia,
    Primero quiero decirte que te sigo desde hace tiempo y eres una crack 😛
    En cuanto al post, tengo una duda. Dices que se deben evitar frutas cítricas como la naranja para que no aparezcan las migrañas, pero al acabar el vídeo afirmas que para evitarlas es bueno tomar alimentos ricos en vitamina C. La mayoría de frutas cítricas son ricas en vitamina C no? (Naranja, kiwi, fresas…).

    Gracias y un saludo! 🙂

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