Bechamel de calabacín
Servings Prep Time
4personas 10minutos
Cook Time
45minutos
Servings Prep Time
4personas 10minutos
Cook Time
45minutos
Ingredients
Instructions
  1. Cortar las cebollas en trozos pequeños. Añadir a una sartén con un poco de aceite y pochar la cebolla a fuego bajo durante 5 minutos sin tapar. Tapar y dejar pochar unos 10 minutos más.
  2. Añadir el calabacín y una pizca de sal. Tapar y pochar unos 30 minutos a fuego bajo, con tapa y removiendo de vez en cuando.
  3. Añadir la nuez moscada.
  4. Triturar hasta conseguir una consistencia espesa e ir añadiendo la bebida de arroz hasta que su textura sea cremosa.
  5. Dejar enfriar y añadir al plato.
Información nutricional

Por persona

Energía: 135.5 Kcal

Proteínas: 2.38 g

Hidratos: 12.94 g

Grasas: 8.382 g

Fibra: 2.31 g