Berenjenas rellenas con carne picada
Receta rápida y equilibrada en la que realizamos unas berenjenas rellenas con carne picada.
Servings Prep Time
1persona 5minutos
Cook Time Passive Time
35minutos 10minutos
Servings Prep Time
1persona 5minutos
Cook Time Passive Time
35minutos 10minutos
Ingredients
Instructions
  1. Corta la berenjena en 2 trozos a lo largo. Hazle unos cortes en la carne interior y sazona. Pon en el horno a 200g, 30 minutos.
  2. Retira del horno y vacía el interior con una cuchara y reserva.
  3. Pica cebolla y pimiento verde en juliana. Rehogo en la sartén con aceite a fuego lento para que no se queme, añade sal. Cuando lleve unos minutos, añade la berenjena y acaba de cocinar.
  4. Cuando está hecho, añade la carne picada, pimienta negra y tomillo y un poco de sal. Remuévelo para que se vaya cocinando la carne. Antes de que esté hecha completamente, añade salsa de soja, 2 o 3 toques. Tapa y deja que se cocine durante 4-5 minutos.
  5. Dispón las mitades de berenjena en una bandeja y rellena con la carne. Puedes rallar tomate por encima y listo.
Información nutricional
  • Energía: 374 Kcal
  • Proteínas: 31,5 g
  • Hidratos: 17,7 g
  • Grasas: 17,5 g
  • Fibra: 10,5 g