Brocheta de gambas a la plancha
Receta sencilla
Servings Prep Time
2personas 5minutos
Cook Time Passive Time
3minutos 1minuto
Servings Prep Time
2personas 5minutos
Cook Time Passive Time
3minutos 1minuto
Ingredients
Instructions
  1. Pela las gambas intentando dejar la parte final de la cola. También puedes comprarlas ya peladas. A continuación ensártalas en el palo de madera y reserva.
  2. Para el aliño, machaca en un mortero ajo y perejil. Añade el aceite de oliva y el zumo de limón.
  3. Sobre una sartén o plancha bien caliente, coloca las brochetas y salpimienta. Dales la vuelta en cuanto veas que cambian de color y con un pincel reparte el aliño sobre las brochetas. El tiempo de cocinado es corto (1-2 minutos por cada lado) para que las gambas queden jugosas.
Información nutricional
  • Energía: 245 Kcal
  • Proteínas: 27,4 g
  • Hidratos: 4 g
  • Grasas: 12,9 g
  • Fibra: 2,6 g