Brochetas de pavo marinadas con tahini y curry
La carne de pavo (sobre todo la pechuga) se caracteriza por ser muy baja en grasa, lo que la convierte también en una firme candidata a formar parte de las mil y una dietas para perder peso que existen, pero también a llevarse el primer premio a la carne más sosa y seca del mundo mundial. Por eso el marinado le va tan bien.
Servings Prep Time
4raciones 7minutos
Cook Time Passive Time
8minutos 1minuto
Servings Prep Time
4raciones 7minutos
Cook Time Passive Time
8minutos 1minuto
Ingredients
Instructions
  1. En un bol grande poner la cebolla y ajos picados, el tahini, el curry, unas gotas de sésamo y el aceite de oliva. Añadir las pechugas de pavo cortadas en tacos para brochetas, mezclar todo bien y dejar reposar tapado en la nevera 3 horas.
  2. Ensartar los tacos marinados en palos de madera para brochetas. Engrasar una parrilla o sartén y asar las brochetas hasta que queden doradas por ambos lados.
  3. En una sartén aparte, poner la marinada y cocinarla hasta que la cebolla caramelice.
  4. Disponer las brochetas en una bandeja con la cebolla caramelizada, un poco de sésamo tostado y sal en escamas.
  5. Se puede acompañar con un poco de arroz basmati y ensalada para completar el plato.
Información nutricional
  • Energía: 339 Kcal
  • Hidratos de carbono: 6 g
  • Grasas: 15 g
  • Proteínas: 45 g