Dorada al “papillote” con verduras
Servings Prep Time
2raciones 10minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 3minutos
Servings Prep Time
2raciones 10minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 3minutos
Ingredients
Instructions
  1. Para empezar a elaborar este plato, lavamos y pelamos las verduras. Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolla y el calabacín.
  2. Escaldamos el tomate, lo pelamos y troceamos a daditos. Pelamos, limpiamos la alcachofa y la cortamos a láminas. Salteamos un momento las verduras con el aceite en una sartén y salpimentamos.
  3. En un trozo de papel de plata, extendemos las verduritas y colocamos el pescado encima.
  4. Lo cerramos al “papillote” por los cuatro costados y dejamos cocer al horno durante 10-15 minutos.
  5. Lo sacamos del horno y servimos justo en el momento de comerlo para que no se enfríe.
Información nutricional

Energía: 347,8 Kcal
Proteínas: 49,11 g
Hidratos: 15,7 g
Grasas: 9,93 g
Colesterol: 195,6 mg
Sodio: 221 mg