Ensalada de patata y pimiento
Es ideal como un primer plato frío, mejor para servir en la comida que en la cena por su contenido en patata ya que es de lenta digestión y calórica, también los pimientos al ser alimentos flatulentos pueden provocar gases y a ciertas personas les puede repetir por lo que no es recomendable comerlo antes de ir a dormir.
Servings Prep Time
1persona 5minutos
Cook Time Passive Time
15minutos 3minutos
Servings Prep Time
1persona 5minutos
Cook Time Passive Time
15minutos 3minutos
Ingredients
Instructions
  1. Pelar la patata, cortarla en trozos homogéneos y ponerla a cocer con un poco de sal y una hoja de laurel
  2. Cocer el huevo en un recipiente aparte
  3. Una vez cocidos los ingrediente, añadir el tomate, los pimientos, el atún y las aceitunas.
Información nutricional
  • Energía: 308 Kcal
  • Proteínas: 24 g
  • Hidratos: 28 g
  • Grasas: 11 g
  • Vitamina C: 260mg