Ensalada de pulpo con cilantro y menta
Ensalada de pulpo super fresca para el verano
Servings Prep Time
2raciones 40minutos
Cook Time
30minutos
Servings Prep Time
2raciones 40minutos
Cook Time
30minutos
Ingredients
Instructions
  1. Introducir el pulpo en una olla grande, llevar a ebullición, añadir el ajo y el cilantro. Reducir el fuego y cocer, unos 30 minutos.
  2. Retirar el pulpo de la cazuela, se puede guardar el caldo. Cortarlo a trocitos.
  3. En un cuenco batir los ingredientes del aliño con un tenedor. Añadir el pulpo y remover para impregnarlo.
  4. Cortar el aguacate y el queso feta en dados, mezclarlo con el pulpo. Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
  5. Para la vinagreta, mezcla en un bol, la miel con dos cucharadas de vinagre, 100 ml de aceite, sal y las hojas de menta bien picadas.
Información nutricional
  • Energía: 1183,69 Kcal
  • Grasas: 96,19g
  • Proteínas: 61,5g
  • Hidratos de carbono: 17,69g