Mejillones al vapor con vinagreta
Servings Prep Time
2raciones 10minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 120minutos
Servings Prep Time
2raciones 10minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 120minutos
Ingredients
Instructions
  1. Limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor si son frescos, si no, solo los descongelamos y les dejamos solo una concha.
  2. Con cuidado de no quemarnos, separamos las conchas vacías de las conchas a las que está agarrado el mejillón.
  3. Picamos en trocitos pequeños el pimiento,cebolla y tomates. Los aliñamos al gusto con sal, vinagre y aceite.
  4. Ponemos cucharadas de la vinagreta encima de los mejillones dentro de la concha.
  5. Los servimos fresquitos.
Información nutricional
  • Energía: 395 Kcal
  • Proteínas: 34 g
  • Hidratos: 15,6 g
  • Grasas: 22,15 g
  • Fibra: 2,82 g
  • Colesterol: 222 mg