Parrillada de verduras (II)
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
8minutos 3minutos
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
8minutos 3minutos
Ingredients
Instructions
  1. Comenzamos pelando las alcachofas y cortando la punta.
  2. Las ponemos en la olla rápida con sal y una buena rama de perejil para evitar que se ennegrezcan. Tapamos y dejamos cocer 4-5 minutos. Las escurrimos y reservamos.
  3. Lavamos muy bien el resto de verduras (sin pelar, incluidas las zanahorias, para no reducir su aporte en fibra). Cortamos los tomates y la cebolla en rodajas, las zanahorias en tiras y las alcachofas por la mitad.
  4. Ponemos todas las verduras sobre una parrilla caliente, sazonamos y vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco. Las damos la vuelta, sazonamos de nuevo y una vez estén hechas las retiramos del fuego y servimos.
Información nutricional
  • Energía: 187 Kcal
  • Proteínas: 16,5 g
  • Hidratos: 20,25 g
  • Grasas: 6,6 g
  • Fibra: 14,3 g