Parrillada de verduras
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 2minutos
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2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 2minutos
Ingredients
Instructions
  1. En primer lugar lavamos todas las verduras con abundante agua. A continuación cortamos la berenjena en rodajas, y extendemos las piezas sobre una fuente amplia, sazonamos y dejamos reposar un poco para que suelte el agua y pierda el amargor.
  2. Cortamos el calabacín y la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras y sazonamos. Ponemos todas las verduras sobre una parrilla previamente calentada y echamos una cucharadita de postre de aceite de oliva sobre todas las verduras.
  3. Una vez estén hechas, damos la vuelta y repetimos la misma operación. Si te gusta, puedes condimentar con todo tipo de especies (tomillo, orégano, romero pimienta negra…)
  4. Cuando estén hechas las verduras, las retiramos del fuego y servimos.
Información nutricional

Energía: 135 Kcal
Proteínas: 5,7 g
Hidratos: 15 g
Grasas: 6,7 g
Fibra: 7,5 g