Pasta con salteado de verduras, pavo y nueces
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 2minutos
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 2minutos
Ingredients
Instructions
  1. Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal procurando que queden al dente. Enfriar con agua añadiendo un poco de aceite y reservar.
  2. Calentar aceite en una sartén y saltear el diente de ajo picado durante 1 minuto. Añadir rápidamente el pavo cortado en tiras.
  3. Saltear hasta que esté cocido, salar ligeramente, añadir las nueces, mezclar y a continuación retirar y reservar.
  4. Limpiar la sartén con un trapo o papel, añadir una cucharada de aceite y en cuánto esté caliente saltear las verduras previamente cortadas. Primero saltear la cebolla en tiras. Pasado 2 minutos, las judías cortadas, después de 3 minutos las zanahorias en tiras y a los 2 minutos más el calabacín también en tiras. Por último, incorporar las setas en láminas.
  5. Añadir el pavo con las nueces, aliñar con salsa de soja y cubrir con este salteado los espaguetis que tenemos reservados calientes.
Información nutricional
  • Energía: 430,8 Kcal
  • Proteínas: 25,3 g
  • Hidratos: 54,8 g
  • Grasas: 12,17 g
  • Fibra: 9,12 g
  • Colesterol: 27,5 mg
  • Sodio: 126,7 mg