Puré de calabacín y zanahoria
Delicioso puré muy fácil de realizar
Servings Prep Time
2personas 10minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 5minutos
Servings Prep Time
2personas 10minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 5minutos
Ingredients
Instructions
  1. Para empezar lavamos bien todas las verduras. A continuación las cortamos (no hace falta que sean trozos demasiado pequeños porque luego lo trituraremos).
  2. Cogemos una olla a presión, echamos la cucharada de aceite y ponemos el fuego al mínimo. Añadimos en primer lugar la cebolla, dejamos que se haga hasta que se ponga trasparente.
  3. Cuando veamos que las verduras se están cocinando, añadimos agua hasta que se cubran las verduras, y los dos quesitos descremados. Cerramos la olla, ponemos el fuego al máximo y cuando esté a presión máxima, bajamos el fuego un poco y contamos unos 8-10 minutos y apagamos el fuego.
  4. Dejamos reposar un poco la olla antes de abrirla. Una vez la abramos, batimos todo con la batidora. Ya podemos servir y disfrutar de un puré rápido, sencillo y con un sabor muy agradable.
Información nutricional
  • Energía: 177,6 Kcal
  • Proteínas: 8,6 g
  • Hidratos: 18,5 g
  • Grasas: 7,97 g
  • Fibra: 6,42 g