Revuelto de ajetes, setas y gambas
Revuelto rápido de hacer, sabroso y equilibrado válido para una dieta de adelgazamiento
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 1minuto
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
10minutos 1minuto
Ingredients
Instructions
  1. Lavamos muy bien las setas para evitar que queden restos de hierbas o tierra, las cortamos y reservamos.
  2. Ponemos en una sartén a fuego medio el aceite de oliva y los ajos troceados. Cuando se estén dorando los ajos, añadimos las setas. Según se vayan poniendo tiernas, añadimos los ajos tiernos. Movemos todo un poquito y salpimentamos al gusto.
  3. A continuación incorporamos las gambas, previamente cortadas por la mitad (según el tamaño). Sabremos que las gambas están hechas cuando dejen de ser transparentes y adquieran color blanco-rosado.
  4. Por último solo nos queda echar los huevos. Los rompemos directamente sin necesidad de batirlos. Bajamos el fuego y vamos moviendo la mezcla hasta que coagule el huevo. Queda más jugoso y no se cuaja el huevo completamente pero eso depende también del gusto de cada persona.
  5. Espolvoreamos un poco de perejil picado sobre el revuelto y servimos.
Información nutricional
  • Energía: 234 Kcal
  • Proteínas: 24,22 g
  • Hidratos: 4,45 g
  • Grasas: 13,5 g