Salmón al microondas con cebolla y limón
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
5minutos 1minuto
Servings Prep Time
2raciones 5minutos
Cook Time Passive Time
5minutos 1minuto
Ingredients
Instructions
  1. Cogemos una fuente que podamos meter en el microondas y echamos sal y pimienta negra sobre el fondo de la misma.
  2. A continuación limpiamos la cebolla, la cortamos en láminas y la ponemos en la fuente. Por encima ponemos las dos rodajas de salmón y las salpimentamos.
  3. Exprimimos un limón sobre el salmón y lo tapamos con la tapa del microondas. Lo dejamos que se haga durante aproximadamente 4-5 minutos.
Información nutricional
  • Energía: 430 Kcal
  • Proteínas: 37,59 g
  • Hidratos: 16,9 g
  • Grasas: 22,06 g
  • Saturadas: 3,99 g
  • Monoinsaturadas: 9,20 g
  • Poliinsaturadas: 6,18 g