Salmón a la parrilla con pomelo rosa
Servings Prep Time
2raciones 7minutos
Cook Time Passive Time
8minutos 1minuto
Servings Prep Time
2raciones 7minutos
Cook Time Passive Time
8minutos 1minuto
Ingredients
Instructions
  1. Limpiamos y secamos bien el salmón. Lo salpimentamos. Ponemos una sartén o plancha en el fuego y cuando éste esté caliente, ponemos los filetes de salmón durante 3-4 minutos por cada lado.
  2. Para la salsa, lavamos y cortamos los pimientos en trozos finos. Pelamos y fileteamos los pomelos recogiendo el zumo que sueltan.
  3. Ponemos una sartén con aceite, rehogamos el pimiento y añadimos el pomelo junto con el zumo se ha soltado. Condimentamos con sal, pimienta, una pizca de azúcar.
  4. Incorporamos el salmón para que hierva junto con la salsa. Esperamos a que reduzca el caldo y apagamos el fuego. Ya sólo queda servir y disfrutar. ¡Buen provecho!
Información nutricional
  • Energía: 513 Kcal
  • Proteínas: 46,5 g
  • Hidratos: 15,6 g
  • Grasas: 29,25 g
  • Saturadas: 5 g
  • Monoinsaturadas: 12,5 g
  • Poliinsaturadas: 8 g
  • Colesterol: 110 mg
  • Sodio: 110,8 mg