Ternera con fideos y mango
Excelente receta de ternera con fideos y mango, llena de sabor y muy saludable
Servings Prep Time
2personas 30minutos
Cook Time
20minutos
Servings Prep Time
2personas 30minutos
Cook Time
20minutos
Ingredients
Instructions
  1. Poner los fideos en remojo en un cuenco con agua caliente durante 15 minutos. Reservar en un cuenco con agua fría y escurrir.
  2. Calentar la sartén o el wok con un poco de aceite, añadir la cebolla, la zanahoria y el pimiento previamente cortado, añadir la pimienta y dejar unos minutos, luego incorporar los fideos.
  3. Cocer la carne a la plancha dándoles vueltas y sin dejar que esté muy quemado durante unos 5 minutos depende del grosor de la ternera. Retirar y dejar reposar para luego poder cortarlo a trozos. Añadirlo a los demás ingredientes en el wok y mezclarlo todo.
  4. Pelar e incorporar el mango, la ralladura de limón y la mitad del jugo de la sartén. Sazonar y reservar.
Información nutricional
  • Energía: 733 Kcal
  • Proteínas: 68g
  • Hidratos: 86g
  • Grasas: 13g
  • Potasio 1911mg
  • Vitamina C 344mg
  • Vitamina A 3418mcg