Tortitas de plátano y cacao
Servings Prep Time
6tortitas 10minutos
Cook Time
2-3minutos por totrtita
Servings Prep Time
6tortitas 10minutos
Cook Time
2-3minutos por totrtita
Ingredients
Instructions
  1. Si no tienes harina de avena, basta con meter copos de avena en un procesador de alimentos y triturar, queda perfecta
  2. En primer lugar trituramos el plátano con el agua, el aceite y la panela.
  3. Le añadimos todos los ingredientes en polvo, dejando el impulsor para el final.
  4. Mezclamos bien, si la masa es muy espesa, añadimos un poco más de agua. La consistencia debe ser como una papilla espesa, pero fluida.
  5. Calentamos una sartén antiadherente. Cuando esté caliente vamos echando la masa (dos cucharadas por tortita) en el centro dejando que se extienda sola.
  6. Cuando empieza a hacer burbujas en la superficie, la giramos con una espátula, para que se haga del otro lado, cuidando que no se queme.
  7. Se toman calientes. Con fruta, crema de cacahuete, mermelada...
Información nutricional

Por una tortita:

Kcal 127
HC 21.3g
Proteínas 4.3g
Grasas 4.2g
Fibra 4.1g

2