Brocheta de pavo
Plato
Carnes
,
Parrillada
,
Segundo
Cocina
Mediterránea
Servings
Prep Time
2
raciones
5
minutos
Cook Time
25
minutos
Servings
Prep Time
2
raciones
5
minutos
Cook Time
25
minutos
Ingredients
300
g
pavo
en filetes
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
8
tomates
cherry
laurel
en hojas
1
cucharada
aceite de oliva
pimienta
molida
sal
Instructions
En primer lugar, troceamos las pechugas de pavo en tacos y echamos sal al gusto (con moderación).
Lavamos y cortamos los pimientos en trozos y los tomates cherry por la mitad.
Mezclamos el aceite de oliva con un poco de pimienta molida y lo dejamos macerar.
A continuación hacemos las brochetas alternando los trocos de pavo con los distintos pimientos, tomates cherry y las hojas de laurel.
Untamos ligeramente las brochetas en el aceite y con el fuego bien caliente hacemos las brochetas.
Información nutricional
Energía: 357 Kcal
Proteínas: 46,78 g
Hidratos: 9,98 g
Grasas: 9,95 g
Colesterol: 103,5 mg