Inicio 2016
Archivos
Gazpacho de sandía, receta refrescante
Por fin llegó el verano, y para proteger nuestra piel debemos seleccionar alimentos de temporada, además de decantarnos por aquellos que nos aportan hidratación...
Trampó de garbanzos
Sabías que...
El trampó es uno de los platos más sencillos de la cocina mallorquina, formado por tomate, pimiento verde y cebolla.
En España se distinguen...
Berenjenas rellenas con carne picada
¿Sabías qué?
Las berenjenas se caracterizan por la cantidad de antioxidantes que tienen.
Al trocear los alimentos aumentas la relación superficie/volumen del alimento con el medio...
BECHAMEL DE CALABACÍN
Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....
Ensalada de pulpo con cilantro y menta
Con el calor del verano apetece comer platos más ligeros, con alimentos frescos y variados, por ello he elegido esta ensalada de pulpo que...
Ternera con fideos y mango
Una variedad de sabores es lo que podríamos encontrar en esta receta, el mango sobre todo es el que aportaría un toque dulce a...
Hamburguesas de lenteja roja
Una manera diferente de comer legumbres es en hamburguesa. Suele ser una preparación bien aceptada tanto por niños como por adultos, incluso por aquellos...
Brochetas de pavo marinadas con tahini y curry
Hace tiempo que me he enganchado a esta forma de preparar el pavo: marinado y en brochetas. La carne de pavo (sobre todo la...
Salmón a la parrilla con pomelo rosa
¿Sabías qué?
¿Al ser un plato elaborado con pescado azul, fruta y hortalizas., tiene un contraste de sabores que le dan al plato un toque...
Puré de calabacín y zanahoria
¿Sabías qué?
¿Cocinar con una olla a presión tiene muchas ventajas? Es una manera rápida y fácil de cocinar, con un importante ahorro de energía...