Publicidad
tecnicas culinarias

Técnicas culinarias de alimentos I

Calor y temperatura A la hora de cocinar o conservar los alimentos podemos usar distintas técnicas, una de las más usadas ha siempre mediante de...
cueces o enriqueces

¿Cueces o enriqueces?

¿Cueces o enriqueces?, yo me lo guiso, yo me lo como, la vida no está hecha para contar calorías, ¿Qué cocinamos hoy? , como...

Cocinar con cereales integrales

Este post cierra la serie que ha escrito Naira Fernández sobre los cereales integrales. Hasta ahora mi compañera os ha hablado de sus beneficios,...
como freir un alimento

La importancia de CÓMO freír un alimento

Para quienes lo desconozcan, un alimento después del cocinado varía su contenido calórico y nutricional inicial en función de la técnica culinaria elegida. Cierto...

Publicidad

Últimos artículos

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros