Inicio Cocina Técnicas culinarias

Técnicas culinarias

como freir un alimento

La importancia de CÓMO freír un alimento

3
Para quienes lo desconozcan, un alimento después del cocinado varía su contenido calórico y nutricional inicial en función de la técnica culinaria elegida. Cierto...
tecnicas culinarias

Técnicas culinarias de alimentos I

Calor y temperatura A la hora de cocinar o conservar los alimentos podemos usar distintas técnicas, una de las más usadas ha siempre mediante de...
Potaje de lentejas y verduras

5 técnicas de cocción saludables más allá de la plancha y...

0
Una de las ideas más extendidas y que más daño ha hecho al concepto de “dieta o alimentación saludable” es el hecho de pensar...
cueces o enriqueces

¿Cueces o enriqueces?

0
¿Cueces o enriqueces?, yo me lo guiso, yo me lo como, la vida no está hecha para contar calorías, ¿Qué cocinamos hoy? , como...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros