Inicio Cocina Técnicas culinarias

Técnicas culinarias

cueces o enriqueces

¿Cueces o enriqueces?

0
¿Cueces o enriqueces?, yo me lo guiso, yo me lo como, la vida no está hecha para contar calorías, ¿Qué cocinamos hoy? , como...
tecnicas culinarias

Técnicas culinarias de alimentos I

Calor y temperatura A la hora de cocinar o conservar los alimentos podemos usar distintas técnicas, una de las más usadas ha siempre mediante de...
como freir un alimento

La importancia de CÓMO freír un alimento

3
Para quienes lo desconozcan, un alimento después del cocinado varía su contenido calórico y nutricional inicial en función de la técnica culinaria elegida. Cierto...
deliveroo Barcelona

Los mejores tartares, ceviches y carpaccios a domicilio

Empieza a asomar el verano en estas fechas y apetece una comida más fresca y menos pesada. Por eso, hemos decido tirar la casa...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros