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Alergia al jengibre: quiénes deben evitar el jengibre

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El uso del jengibre en la gastronomía occidental se ha multiplicado en los últimos años y aunque no suele provocar reacciones adversas,...
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El término FODMAP se usa para distinguir varios azúcares llamados fructosa, lactosa, fructanos, galactanos y polioles.  Es una dieta eliminatoria utilizada como tratamiento para...
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Microbiota y salud: posthumanismo e integración en los nuevos modelos biomédicos

Aunque es bien conocida la presencia de gran cantidad y variedad de microorganismos en muy diversas localizaciones de la anatomía humana, es relativamente reciente...
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Beneficios de la avena: ¿Por qué este cereal llegó para quedarse?

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Hace unos años, en las estanterías de los supermercados españoles no encontrabas avena por mucho que la buscaras. Ahora la puedes encontrar en copos,...
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Nutrientes con potencial para tratar la enfermedad inflamatoria intestinal

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El término enfermedad inflamatoria intestinal (en adelante, EII) da nombre a un grupo de enfermedades que cursan con inflamación del tubo digestivo, siendo éstas la colitis...
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Muchas son las personas que sienten molestias digestivas inespecíficas, cómo hinchazón, malestar después de las comidas, pesadez, largas digestiones o estreñimiento.Una vez descartada alguna...
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Síndrome del Intestino Irritable y dieta FODMAP: ¿si o no?

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