Cómo freír en el horno y reducir calorías
Para comer con menos grasas lo primero que evitamos es la bollería, los embutidos o las grasas adicionales además de los fritos.
Hay otra forma...
La importancia de CÓMO freír un alimento
Para quienes lo desconozcan, un alimento después del cocinado varía su contenido calórico y nutricional inicial en función de la técnica culinaria elegida. Cierto...
¿Cueces o enriqueces?
¿Cueces o enriqueces?, yo me lo guiso, yo me lo como, la vida no está hecha para contar calorías, ¿Qué cocinamos hoy? , como...
Cocinar con cereales integrales
Este post cierra la serie que ha escrito Naira Fernández sobre los cereales integrales. Hasta ahora mi compañera os ha hablado de sus beneficios,...
Técnicas culinarias de alimentos I
Calor y temperatura
A la hora de cocinar o conservar los alimentos podemos usar distintas técnicas, una de las más usadas ha siempre mediante de...
Utensilios y electrodomésticos para una cocina más saludable
No es ningún secreto que lo más importante para conseguir comer de forma saludable, es escoger alimentos que lo sean. De los alimentos obtenemos...
5 técnicas de cocción saludables más allá de la plancha y...
Una de las ideas más extendidas y que más daño ha hecho al concepto de “dieta o alimentación saludable” es el hecho de pensar...