Antonio Ramírez Moraleda

Farmacéutico y diplomado en Nutrición Humana. Experto Universitario en Nutrición. Investigador-Colaborador del Departamento de Farmacología en la Línea de suplementos deportivos. Director Técnico de Centro Orientación Nutricional con consulta en Andujar (Jaén) y Granada. Abrimos nuestra primera consulta en 2001. Hemos realizado estudios epidemiológicos siendo publicados los resultados en revistas especializadas. Además colaboramos con medios de comunicación generalistas como: Mens healt, La Gaceta, Mujer hoy...
3 artículos

Técnicas culinarias de alimentos I

Calor y temperatura A la hora de cocinar o conservar los alimentos podemos usar distintas técnicas, una de las más usadas ha siempre mediante de...

Composición corporal

Por definición “la antropometría es la ciencia de la medición de las dimensiones y algunas características del cuerpo” Entre las medidas antropométricas usuales podemos...

Hiperlipidemias o aumento de grasa en sangre

Las hiperlipemias (también llamadas hiperlipidemia o  hiperlipidosis) se pueden clasificar en: Hipercolesterolemia o aumento de colesterol sanguíneo Hipertrigliceridemia o aumento de triglicéridos. Los lípidos o grasas son insolubles en...

Los + leídos

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros