Puré de calabacín y zanahoria

    pure calabacin zanahoria

    ¿Sabías qué?

    • ¿Cocinar con una olla a presión tiene muchas ventajas? Es una manera rápida y fácil de cocinar, con un importante ahorro de energía en el proceso de elaboración, requiriendo menos tiempo de cocción (hasta 3 veces menos).
    • ¿Los alimentos se hacen en su propio jugo , mateniendo mejor las propiedades de los alimentos (vitaminas, minerales como sodio o potasio, color)?
    • Con el ritmo de vida actual en el que disponemos de poco tiempo para cocinar, es una forma de cocinar muy cómoda y rápida que te aconsejo para todo tipo de verduras (menestra, verdura cocida, puré) e incluso para elaborar platos a base de carne (pollo, ternera, caballo entre otros)?
    pure calabacin zanahoria
    Puré de calabacín y zanahoria
    Votes: 62
    Rating: 3.29
    You:
    Rate this recipe!
    Imprimir receta
    Delicioso puré muy fácil de realizar
    Servings Prep Time
    2 personas 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 5 minutos
    Servings Prep Time
    2 personas 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 5 minutos
    pure calabacin zanahoria
    Puré de calabacín y zanahoria
    Votes: 62
    Rating: 3.29
    You:
    Rate this recipe!
    Imprimir receta
    Delicioso puré muy fácil de realizar
    Servings Prep Time
    2 personas 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 5 minutos
    Servings Prep Time
    2 personas 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 5 minutos
    Ingredients
    Servings: personas
    Units:
    Instructions
    1. Para empezar lavamos bien todas las verduras. A continuación las cortamos (no hace falta que sean trozos demasiado pequeños porque luego lo trituraremos).
    2. Cogemos una olla a presión, echamos la cucharada de aceite y ponemos el fuego al mínimo. Añadimos en primer lugar la cebolla, dejamos que se haga hasta que se ponga trasparente.
    3. Cuando veamos que las verduras se están cocinando, añadimos agua hasta que se cubran las verduras, y los dos quesitos descremados. Cerramos la olla, ponemos el fuego al máximo y cuando esté a presión máxima, bajamos el fuego un poco y contamos unos 8-10 minutos y apagamos el fuego.
    4. Dejamos reposar un poco la olla antes de abrirla. Una vez la abramos, batimos todo con la batidora. Ya podemos servir y disfrutar de un puré rápido, sencillo y con un sabor muy agradable.
    Información nutricional
    • Energía: 177,6 Kcal
    • Proteínas: 8,6 g
    • Hidratos: 18,5 g
    • Grasas: 7,97 g
    • Fibra: 6,42 g
    Comparte esta recenta
    Publicidad
    ¡Mantente actualizado gratis!

    Recibe en tu correo los últimos artículos y vídeos sobre nutrición y salud, recetas y menús saludables. Un máximo de 2 e-mails al mes con información útil y práctica.

    Tu información no es compartida con terceros

    DEJAR UNA RESPUESTA

    ¡Introduzca su comentario!
    Por favor, escriba su nombre aquí

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.