Parrillada de verduras

    parrillada de verduras

    ¿Sabías qué?

    • ¿Los pimientos tienen un alto contenido en carotenos los cuales tienen propiedades antioxidantes? ¿Y que al igual que el resto de verduras, tiene un alto aporte en fibra y bajo en grasas?
    • ¿Cuentan con mucha vitamina C, potente antioxidante, que favorece la absorción del hierro y aumenta la resistencia frente a infecciones y resfriados?
    • En cuanto al calabacín, es una buena fuente de potasio (propiedades diuréticas), además de presentar pequeñas cantidades de magnesio, fósforo y hierro.
    parrillada de verduras
    Parrillada de verduras
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    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. En primer lugar lavamos todas las verduras con abundante agua. A continuación cortamos la berenjena en rodajas, y extendemos las piezas sobre una fuente amplia, sazonamos y dejamos reposar un poco para que suelte el agua y pierda el amargor.
    2. Cortamos el calabacín y la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras y sazonamos. Ponemos todas las verduras sobre una parrilla previamente calentada y echamos una cucharadita de postre de aceite de oliva sobre todas las verduras.
    3. Una vez estén hechas, damos la vuelta y repetimos la misma operación. Si te gusta, puedes condimentar con todo tipo de especies (tomillo, orégano, romero pimienta negra…)
    4. Cuando estén hechas las verduras, las retiramos del fuego y servimos.
    Información nutricional

    Energía: 135 Kcal
    Proteínas: 5,7 g
    Hidratos: 15 g
    Grasas: 6,7 g
    Fibra: 7,5 g

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