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Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía, receta refrescante

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Por fin llegó el verano, y para proteger nuestra piel debemos seleccionar alimentos de temporada, además de decantarnos por aquellos que nos aportan hidratación...

Trampó de garbanzos

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Sabías que... El trampó es uno de los platos más sencillos de la cocina mallorquina, formado por tomate, pimiento verde y cebolla. En España se distinguen...
berenjenas rellenas de carne

Berenjenas rellenas con carne picada

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¿Sabías qué? Las berenjenas se  caracterizan por la cantidad de antioxidantes que tienen. Al trocear los alimentos aumentas la relación superficie/volumen del alimento con el medio...

BECHAMEL DE CALABACÍN

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Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....
receta Ternera con mango

Ternera con fideos y mango

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Una variedad de sabores es lo que podríamos encontrar en esta receta, el mango sobre todo es el que aportaría un toque dulce a...
hamburguesa de lentejas roja

Hamburguesas de lenteja roja

Una manera diferente de comer legumbres es en hamburguesa. Suele ser una preparación bien aceptada tanto por niños como por adultos, incluso por aquellos...
Brocheta Tahini

Brochetas de pavo marinadas con tahini y curry

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Hace tiempo que me he enganchado a esta forma de preparar el pavo: marinado y en brochetas. La carne de pavo (sobre todo la...
pure calabacin zanahoria

Puré de calabacín y zanahoria

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¿Sabías qué? ¿Cocinar con una olla a presión tiene muchas ventajas? Es una manera rápida y fácil de cocinar, con un importante ahorro de energía...
parrillada de verduras

Parrillada de verduras

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¿Sabías qué? ¿Los pimientos tienen un alto contenido en carotenos los cuales tienen propiedades antioxidantes? ¿Y que al igual que el resto de verduras, tiene...
lentejas con arroz

Lentejas guisadas con verdura y arroz

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¿Sabías qué las lentejas con verduras? ¿Son un plato muy completo gracias a la combinación de las legumbres y el arroz, ya que permiten su...

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