Inicio 2016
Archivos
Gazpacho de sandía, receta refrescante
Por fin llegó el verano, y para proteger nuestra piel debemos seleccionar alimentos de temporada, además de decantarnos por aquellos que nos aportan hidratación...
Trampó de garbanzos
Sabías que...
El trampó es uno de los platos más sencillos de la cocina mallorquina, formado por tomate, pimiento verde y cebolla.
En España se distinguen...
Berenjenas rellenas con carne picada
¿Sabías qué?
Las berenjenas se caracterizan por la cantidad de antioxidantes que tienen.
Al trocear los alimentos aumentas la relación superficie/volumen del alimento con el medio...
BECHAMEL DE CALABACÍN
Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....
Ternera con fideos y mango
Una variedad de sabores es lo que podríamos encontrar en esta receta, el mango sobre todo es el que aportaría un toque dulce a...
Hamburguesas de lenteja roja
Una manera diferente de comer legumbres es en hamburguesa. Suele ser una preparación bien aceptada tanto por niños como por adultos, incluso por aquellos...
Brochetas de pavo marinadas con tahini y curry
Hace tiempo que me he enganchado a esta forma de preparar el pavo: marinado y en brochetas. La carne de pavo (sobre todo la...
Puré de calabacín y zanahoria
¿Sabías qué?
¿Cocinar con una olla a presión tiene muchas ventajas? Es una manera rápida y fácil de cocinar, con un importante ahorro de energía...
Parrillada de verduras
¿Sabías qué?
¿Los pimientos tienen un alto contenido en carotenos los cuales tienen propiedades antioxidantes? ¿Y que al igual que el resto de verduras, tiene...
Lentejas guisadas con verdura y arroz
¿Sabías qué las lentejas con verduras?
¿Son un plato muy completo gracias a la combinación de las legumbres y el arroz, ya que permiten su...