Jéssica Hierro

Soy Jéssica Hierro Santa Cruz, dietista-nutricionista de Alimmenta. Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra, he trabajado en consulta privada y en formación nutricional en los últimos 10 años.
8 artículos

Cómo prevenir y tratar el colesterol elevado

Las enfermedades cardiovasculares suponen la principal causa de muerte en el mundo. La hipercolesterolemia es uno de los principales factores de riesgo cardiovascular. Según...

¿Es importante vigilar las calorías que consumimos?

¿En cuántos productos que vemos anunciados aparece un texto similar a "sólo 99 Kcal"? Contar calorías no es práctico ni reporta ningún beneficio para la persona que...

4 recetas de Humus para sorprender y disfrutar

El Humus es un paté vegetal realizado fundamentalmente con garbanzos que una vez cocidos, son machacados y al que se le añaden diferentes especias...

El desayuno de los deportistas: ejemplos prácticos

El tema "Desayuno de los deportistas" se desarrolla a lo largo de estos 3 artículos y está desarrollado por Juana Mª González, Bárbara Sánchez...
00:01:51

Tomate 0% vs Tomate con aceite de oliva

Cada vez es mayor la oferta de productos con alegaciones nutricionales es sus etiquetados  tipo “0% materia grasa”, “0% azúcares añadidos”, “light”, “fuente de...

Alicia en el país de las rosquillas

“Alicia en el país de las rosquillas” es el segundo libro de la psicóloga Eva Campos Navarro que comenzó escribiendo “Soy más lista que...

Salmón a la parrilla con pomelo rosa

¿Sabías qué? ¿Al ser un plato elaborado con pescado azul, fruta y hortalizas., tiene un contraste de sabores que le dan al plato un toque...

Puré de calabacín y zanahoria

¿Sabías qué? ¿Cocinar con una olla a presión tiene muchas ventajas? Es una manera rápida y fácil de cocinar, con un importante ahorro de energía...

Mejillones al vapor con vinagreta

¿Sabías qué? ¿En este caso las cantidades de los ingredientes de este plato están calculadas para que sea un segundo plato? Pero puede ser un...

Los + leídos

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros