Salmón a la parrilla con pomelo rosa

    salmon a la parrilla con pomelo rosa y nueces

    ¿Sabías qué?

    • ¿Al ser un plato elaborado con pescado azul, fruta y hortalizas., tiene un contraste de sabores que le dan al plato un toque distinto?
    • ¿Acompañado de un 1º plato a base de verduras o ensalada (puré de verduras, parrillada, ensalada variada o caldos vegetales) es una combinación muy buena?
    • ¿Es un plato recomendado para aquellas personas que tienen niveles de colesterol alto, gracias al pescado azul por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados (omega 3 y 6)?
    • ¿Por ser un pescado con un mayor contenido en grasa respecto a otros, es mejor tomarlo al mediodía manteniendo las cenas ligeras?
    salmon a la parrilla con pomelo rosa y nueces
    Salmón a la parrilla con pomelo rosa
    Votes: 5
    Rating: 4.8
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    Servings Prep Time
    2 raciones 7 minutos
    Cook Time Passive Time
    8 minutos 1 minuto
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    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Limpiamos y secamos bien el salmón. Lo salpimentamos. Ponemos una sartén o plancha en el fuego y cuando éste esté caliente, ponemos los filetes de salmón durante 3-4 minutos por cada lado.
    2. Para la salsa, lavamos y cortamos los pimientos en trozos finos. Pelamos y fileteamos los pomelos recogiendo el zumo que sueltan.
    3. Ponemos una sartén con aceite, rehogamos el pimiento y añadimos el pomelo junto con el zumo se ha soltado. Condimentamos con sal, pimienta, una pizca de azúcar.
    4. Incorporamos el salmón para que hierva junto con la salsa. Esperamos a que reduzca el caldo y apagamos el fuego. Ya sólo queda servir y disfrutar. ¡Buen provecho!
    Información nutricional
    • Energía: 513 Kcal
    • Proteínas: 46,5 g
    • Hidratos: 15,6 g
    • Grasas: 29,25 g
    • Saturadas: 5 g
    • Monoinsaturadas: 12,5 g
    • Poliinsaturadas: 8 g
    • Colesterol: 110 mg
    • Sodio: 110,8 mg
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