Inicio 2014

Archivos

hamburguesa de lentejas roja

Hamburguesas de lenteja roja

Una manera diferente de comer legumbres es en hamburguesa. Suele ser una preparación bien aceptada tanto por niños como por adultos, incluso por aquellos...
Brocheta Tahini

Brochetas de pavo marinadas con tahini y curry

0
Hace tiempo que me he enganchado a esta forma de preparar el pavo: marinado y en brochetas. La carne de pavo (sobre todo la...
salmon a la parrilla con pomelo rosa y nueces

Salmón a la parrilla con pomelo rosa

0
¿Sabías qué? ¿Al ser un plato elaborado con pescado azul, fruta y hortalizas., tiene un contraste de sabores que le dan al plato un toque...
dorada al papillote

Dorada al “papillote” con verduras

2
¿Sabías qué? ¿El “papillote” es una tecnología culinaria muy sencilla y cómoda que permite, a diferencia de la plancha, que los alimentos se mantengan más...
brocheta de pavo

Brocheta de pavo

1
¿Sabías qué? ¿Ees un plato a base de verduras y carne de ave, con un bajo contenido en grasas, elaborado a la brasa de forma...
bacalao con pisto

Bacalao fresco a la plancha con pisto

0
¿Sabías qué? ¿El bacalao es un pescado blanco con bajo contenido en grasas? ¿El bacalao puede ser fresco o seco (previamente desalado) y, si no te...
salmon

Salmón al microondas con cebolla y limón

17
¿Sabías qué? ¿Es una elaboración muy sencilla que se puede realizar con cualquier tipo de pescado y sin necesidad de poner aceite? En el caso...
revuelto ajetes y gambas

Revuelto de ajetes, setas y gambas

1
¿Sabías qué? ¿Es un plato poco visto por Barcelona pero muy común por el Norte de España? Es una forma de comer huevo, sin recurrir...
brocheta gambas plancha

Brocheta de gambas a la plancha

0
¿Sabías qué? El marisco es un grupo de alimentos con un bajo contenido en grasa. Puede formar parte de una dieta de control de peso...

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

TAMBIÉN EN YOUTUBE

NUESTRAS REDES

49,578FansMe gusta
32,950SeguidoresSeguir
27,671SeguidoresSeguir
537,000SuscriptoresSuscribirte

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros