Inicio 2014
Archivos
Hamburguesas de lenteja roja
Una manera diferente de comer legumbres es en hamburguesa. Suele ser una preparación bien aceptada tanto por niños como por adultos, incluso por aquellos...
Brochetas de pavo marinadas con tahini y curry
Hace tiempo que me he enganchado a esta forma de preparar el pavo: marinado y en brochetas. La carne de pavo (sobre todo la...
Salmón a la parrilla con pomelo rosa
¿Sabías qué?
¿Al ser un plato elaborado con pescado azul, fruta y hortalizas., tiene un contraste de sabores que le dan al plato un toque...
Dorada al “papillote” con verduras
¿Sabías qué?
¿El “papillote” es una tecnología culinaria muy sencilla y cómoda que permite, a diferencia de la plancha, que los alimentos se mantengan más...
Brocheta de pavo
¿Sabías qué?
¿Ees un plato a base de verduras y carne de ave, con un bajo contenido en grasas, elaborado a la brasa de forma...
Bacalao fresco a la plancha con pisto
¿Sabías qué?
¿El bacalao es un pescado blanco con bajo contenido en grasas?
¿El bacalao puede ser fresco o seco (previamente desalado) y, si no te...
Salmón al microondas con cebolla y limón
¿Sabías qué?
¿Es una elaboración muy sencilla que se puede realizar con cualquier tipo de pescado y sin necesidad de poner aceite? En el caso...
Revuelto de ajetes, setas y gambas
¿Sabías qué?
¿Es un plato poco visto por Barcelona pero muy común por el Norte de España? Es una forma de comer huevo, sin recurrir...
Brocheta de gambas a la plancha
¿Sabías qué?
El marisco es un grupo de alimentos con un bajo contenido en grasa. Puede formar parte de una dieta de control de peso...