
¿Sabías qué?
- ¿Ees un plato a base de verduras y carne de ave, con un bajo contenido en grasas, elaborado a la brasa de forma sencilla y que junto con una ensalada de acompañamiento, forma una comida equilibrada y saludable?
- ¿Puede formar parte de una dieta para una persona que necesite bajar de peso, que quiera cuidarse por problemas de colesterol o ácido úrico o para aquellas personas que simplemente quieren comer de una forma sana?
- ¿Es una opción válida para un día de barbacoa para compartir con amigos y familiares, pudiendo completar el menú con un postre a bases de fruta o lácteos desnatados?
Ingredients
- 300 g pavo en filetes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 8 tomates cherry
- laurel en hojas
- 1 cucharada aceite de oliva
- pimienta molida
- sal
Servings: raciones
Units:
Instructions
- En primer lugar, troceamos las pechugas de pavo en tacos y echamos sal al gusto (con moderación).
- Lavamos y cortamos los pimientos en trozos y los tomates cherry por la mitad.
- Mezclamos el aceite de oliva con un poco de pimienta molida y lo dejamos macerar.
- A continuación hacemos las brochetas alternando los trocos de pavo con los distintos pimientos, tomates cherry y las hojas de laurel.
- Untamos ligeramente las brochetas en el aceite y con el fuego bien caliente hacemos las brochetas.
Información nutricional
- Energía: 357 Kcal
- Proteínas: 46,78 g
- Hidratos: 9,98 g
- Grasas: 9,95 g
- Colesterol: 103,5 mg
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