Inicio 2016
Archivos
Gazpacho de sandía, receta refrescante
Por fin llegó el verano, y para proteger nuestra piel debemos seleccionar alimentos de temporada, además de decantarnos por aquellos que nos aportan hidratación...
Trampó de garbanzos
Sabías que...
El trampó es uno de los platos más sencillos de la cocina mallorquina, formado por tomate, pimiento verde y cebolla.
En España se distinguen...
Ensalada de patata y pimiento
Esta ensalada compuesta principalmente de patata, pimiento y tomate visualmente aporta color al plato gracias a los carotenos presentes en estos alimentos, son pigmentos...
Mejillones al vapor con vinagreta
¿Sabías qué?
¿En este caso las cantidades de los ingredientes de este plato están calculadas para que sea un segundo plato? Pero puede ser un...
Brocheta de pavo
¿Sabías qué?
¿Ees un plato a base de verduras y carne de ave, con un bajo contenido en grasas, elaborado a la brasa de forma...
Parrillada de verduras (II)
¿Sabías qué?
¿Es un plato a base de una amplia variedad de verduras que aportan mucha fibra, vitaminas y minerales así como un bajo contenido...