Mejillones al vapor con vinagreta

    MEJILLONES EN VINAGRETA

    ¿Sabías qué?

    • ¿En este caso las cantidades de los ingredientes de este plato están calculadas para que sea un segundo plato? Pero puede ser un aperitivo ligero en una dieta baja en calorías. En ese caso, se puede acompañar este aperitivo con unos berberechos, gambas a la plancha o unos espárragos entre otros.
    • ¿El marisco es un alimento que por su contenido en purinas debe consumirse de forma moderada en aquellas personas que tienen problemas de ácido úrico?

    Imagen del blog “Julia y sus recetas” que puedes visitar en  http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/

    MEJILLONES EN VINAGRETA
    Mejillones al vapor con vinagreta
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    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor si son frescos, si no, solo los descongelamos y les dejamos solo una concha.
    2. Con cuidado de no quemarnos, separamos las conchas vacías de las conchas a las que está agarrado el mejillón.
    3. Picamos en trocitos pequeños el pimiento,cebolla y tomates. Los aliñamos al gusto con sal, vinagre y aceite.
    4. Ponemos cucharadas de la vinagreta encima de los mejillones dentro de la concha.
    5. Los servimos fresquitos.
    Información nutricional
    • Energía: 395 Kcal
    • Proteínas: 34 g
    • Hidratos: 15,6 g
    • Grasas: 22,15 g
    • Fibra: 2,82 g
    • Colesterol: 222 mg
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