Parrillada de verduras (II)

    parrillada verduras

    ¿Sabías qué?

    • ¿Es un plato a base de una amplia variedad de verduras que aportan mucha fibra, vitaminas y minerales así como un bajo contenido en grasa?
    • ¿Lo ideal en frutas y verduras es conocer y poder aprovechar la temporada de cada una de ellas? De eso modo evitamos comprar productos que estén largos periodos en las cámaras frigoríficas perdiendo así sus propiedades.
    • ¿En el caso de la alcachofa, su temporada va de noviembre a marzo (ambos inclusive)?
    • ¿Esta parrillada es variada en cuanto al tipo de verduras al mismo tiempo que aporta mucho colorido? ¡Recuerda que comemos con la vista!
    parrillada verduras
    Parrillada de verduras (II)
    Votes: 4
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    2 raciones 5 minutos
    Cook Time Passive Time
    8 minutos 3 minutos
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    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Comenzamos pelando las alcachofas y cortando la punta.
    2. Las ponemos en la olla rápida con sal y una buena rama de perejil para evitar que se ennegrezcan. Tapamos y dejamos cocer 4-5 minutos. Las escurrimos y reservamos.
    3. Lavamos muy bien el resto de verduras (sin pelar, incluidas las zanahorias, para no reducir su aporte en fibra). Cortamos los tomates y la cebolla en rodajas, las zanahorias en tiras y las alcachofas por la mitad.
    4. Ponemos todas las verduras sobre una parrilla caliente, sazonamos y vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco. Las damos la vuelta, sazonamos de nuevo y una vez estén hechas las retiramos del fuego y servimos.
    Información nutricional
    • Energía: 187 Kcal
    • Proteínas: 16,5 g
    • Hidratos: 20,25 g
    • Grasas: 6,6 g
    • Fibra: 14,3 g
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