Parrillada de verduras (II)

    parrillada verduras

    ¿Sabías qué?

    • ¿Es un plato a base de una amplia variedad de verduras que aportan mucha fibra, vitaminas y minerales así como un bajo contenido en grasa?
    • ¿Lo ideal en frutas y verduras es conocer y poder aprovechar la temporada de cada una de ellas? De eso modo evitamos comprar productos que estén largos periodos en las cámaras frigoríficas perdiendo así sus propiedades.
    • ¿En el caso de la alcachofa, su temporada va de noviembre a marzo (ambos inclusive)?
    • ¿Esta parrillada es variada en cuanto al tipo de verduras al mismo tiempo que aporta mucho colorido? ¡Recuerda que comemos con la vista!
    parrillada verduras
    Parrillada de verduras (II)
    Votes: 4
    Rating: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Imprimir receta
    Servings Prep Time
    2 raciones 5 minutos
    Cook Time Passive Time
    8 minutos 3 minutos
    Servings Prep Time
    2 raciones 5 minutos
    Cook Time Passive Time
    8 minutos 3 minutos
    parrillada verduras
    Parrillada de verduras (II)
    Votes: 4
    Rating: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Imprimir receta
    Servings Prep Time
    2 raciones 5 minutos
    Cook Time Passive Time
    8 minutos 3 minutos
    Servings Prep Time
    2 raciones 5 minutos
    Cook Time Passive Time
    8 minutos 3 minutos
    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Comenzamos pelando las alcachofas y cortando la punta.
    2. Las ponemos en la olla rápida con sal y una buena rama de perejil para evitar que se ennegrezcan. Tapamos y dejamos cocer 4-5 minutos. Las escurrimos y reservamos.
    3. Lavamos muy bien el resto de verduras (sin pelar, incluidas las zanahorias, para no reducir su aporte en fibra). Cortamos los tomates y la cebolla en rodajas, las zanahorias en tiras y las alcachofas por la mitad.
    4. Ponemos todas las verduras sobre una parrilla caliente, sazonamos y vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco. Las damos la vuelta, sazonamos de nuevo y una vez estén hechas las retiramos del fuego y servimos.
    Información nutricional
    • Energía: 187 Kcal
    • Proteínas: 16,5 g
    • Hidratos: 20,25 g
    • Grasas: 6,6 g
    • Fibra: 14,3 g
    Comparte esta recenta
    Publicidad
    ¡Mantente actualizado gratis!

    Recibe en tu correo los últimos artículos y vídeos sobre nutrición y salud, recetas y menús saludables. Un máximo de 2 e-mails al mes con información útil y práctica.

    Tu información no es compartida con terceros

    DEJAR UNA RESPUESTA

    ¡Introduzca su comentario!
    Por favor, escriba su nombre aquí

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.