¿Sabías qué?
- ¿El “papillote” es una tecnología culinaria muy sencilla y cómoda que permite, a diferencia de la plancha, que los alimentos se mantengan más jugosos y sin perder su propio jugo?
- También hace que no sea necesario a penas el uso de aceite.
- La dorada puede ser sustituida por cualquier otro pescado blanco al igual que las verduras (berenjenas, espárragos trigueros, setas…)
Instructions
- Para empezar a elaborar este plato, lavamos y pelamos las verduras. Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolla y el calabacín.
- Escaldamos el tomate, lo pelamos y troceamos a daditos. Pelamos, limpiamos la alcachofa y la cortamos a láminas. Salteamos un momento las verduras con el aceite en una sartén y salpimentamos.
- En un trozo de papel de plata, extendemos las verduritas y colocamos el pescado encima.
- Lo cerramos al “papillote” por los cuatro costados y dejamos cocer al horno durante 10-15 minutos.
- Lo sacamos del horno y servimos justo en el momento de comerlo para que no se enfríe.
Información nutricional
Energía: 347,8 Kcal
Proteínas: 49,11 g
Hidratos: 15,7 g
Grasas: 9,93 g
Colesterol: 195,6 mg
Sodio: 221 mg
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Me gusta mucho esta receta. Me gustaría saber un plan nutricional para mi hija de 16 años ya que pesa 58 kg y mide 1,60. Toda la gordura se concentra en los muslos por estar todo el tiempo sentada estudiand, y come sin control. Gracias
Hola Josefina,
Me alegro que te guste la receta.
Para poder dar un buen asesoramiento nutricional a tu hija es necesario conocer su caso y ver en qué le podemos ayudar. Puedes llamarnos a nuestra clínica donde te informaremos sin ningún compromiso.
Un saludo,