Dorada al “papillote” con verduras

    dorada al papillote

    ¿Sabías qué?

    • ¿El “papillote” es una tecnología culinaria muy sencilla y cómoda que permite, a diferencia de la plancha, que los alimentos se mantengan más jugosos y sin perder su propio jugo?
    • También hace que no sea necesario a penas el uso de aceite.
    • La dorada puede ser sustituida por cualquier otro pescado blanco al igual que las verduras (berenjenas, espárragos trigueros, setas…)
    dorada al papillote
    Dorada al “papillote” con verduras
    Votes: 9
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    Servings Prep Time
    2 raciones 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 3 minutos
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    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Para empezar a elaborar este plato, lavamos y pelamos las verduras. Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolla y el calabacín.
    2. Escaldamos el tomate, lo pelamos y troceamos a daditos. Pelamos, limpiamos la alcachofa y la cortamos a láminas. Salteamos un momento las verduras con el aceite en una sartén y salpimentamos.
    3. En un trozo de papel de plata, extendemos las verduritas y colocamos el pescado encima.
    4. Lo cerramos al “papillote” por los cuatro costados y dejamos cocer al horno durante 10-15 minutos.
    5. Lo sacamos del horno y servimos justo en el momento de comerlo para que no se enfríe.
    Información nutricional

    Energía: 347,8 Kcal
    Proteínas: 49,11 g
    Hidratos: 15,7 g
    Grasas: 9,93 g
    Colesterol: 195,6 mg
    Sodio: 221 mg

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    2 COMENTARIOS

    1. Me gusta mucho esta receta. Me gustaría saber un plan nutricional para mi hija de 16 años ya que pesa 58 kg y mide 1,60. Toda la gordura se concentra en los muslos por estar todo el tiempo sentada estudiand, y come sin control. Gracias

    2. Hola Josefina,

      Me alegro que te guste la receta.
      Para poder dar un buen asesoramiento nutricional a tu hija es necesario conocer su caso y ver en qué le podemos ayudar. Puedes llamarnos a nuestra clínica donde te informaremos sin ningún compromiso.
      Un saludo,

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