Dorada al “papillote” con verduras

    dorada al papillote

    ¿Sabías qué?

    • ¿El “papillote” es una tecnología culinaria muy sencilla y cómoda que permite, a diferencia de la plancha, que los alimentos se mantengan más jugosos y sin perder su propio jugo?
    • También hace que no sea necesario a penas el uso de aceite.
    • La dorada puede ser sustituida por cualquier otro pescado blanco al igual que las verduras (berenjenas, espárragos trigueros, setas…)
    dorada al papillote
    Dorada al “papillote” con verduras
    Votes: 9
    Rating: 3.11
    You:
    Rate this recipe!
    Imprimir receta
    Servings Prep Time
    2 raciones 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 3 minutos
    Servings Prep Time
    2 raciones 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 3 minutos
    dorada al papillote
    Dorada al “papillote” con verduras
    Votes: 9
    Rating: 3.11
    You:
    Rate this recipe!
    Imprimir receta
    Servings Prep Time
    2 raciones 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 3 minutos
    Servings Prep Time
    2 raciones 10 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 3 minutos
    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Para empezar a elaborar este plato, lavamos y pelamos las verduras. Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolla y el calabacín.
    2. Escaldamos el tomate, lo pelamos y troceamos a daditos. Pelamos, limpiamos la alcachofa y la cortamos a láminas. Salteamos un momento las verduras con el aceite en una sartén y salpimentamos.
    3. En un trozo de papel de plata, extendemos las verduritas y colocamos el pescado encima.
    4. Lo cerramos al “papillote” por los cuatro costados y dejamos cocer al horno durante 10-15 minutos.
    5. Lo sacamos del horno y servimos justo en el momento de comerlo para que no se enfríe.
    Información nutricional

    Energía: 347,8 Kcal
    Proteínas: 49,11 g
    Hidratos: 15,7 g
    Grasas: 9,93 g
    Colesterol: 195,6 mg
    Sodio: 221 mg

    Comparte esta recenta
    Publicidad[ninja-inline id=9118]

    2 COMENTARIOS

    1. Me gusta mucho esta receta. Me gustaría saber un plan nutricional para mi hija de 16 años ya que pesa 58 kg y mide 1,60. Toda la gordura se concentra en los muslos por estar todo el tiempo sentada estudiand, y come sin control. Gracias

    2. Hola Josefina,

      Me alegro que te guste la receta.
      Para poder dar un buen asesoramiento nutricional a tu hija es necesario conocer su caso y ver en qué le podemos ayudar. Puedes llamarnos a nuestra clínica donde te informaremos sin ningún compromiso.
      Un saludo,

    DEJAR UNA RESPUESTA

    ¡Introduzca su comentario!
    Por favor, escriba su nombre aquí

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.