Inicio 2014

Archivos

salmon a la parrilla con pomelo rosa y nueces

Salmón a la parrilla con pomelo rosa

0
¿Sabías qué? ¿Al ser un plato elaborado con pescado azul, fruta y hortalizas., tiene un contraste de sabores que le dan al plato un toque...
dorada al papillote

Dorada al “papillote” con verduras

2
¿Sabías qué? ¿El “papillote” es una tecnología culinaria muy sencilla y cómoda que permite, a diferencia de la plancha, que los alimentos se mantengan más...
bacalao con pisto

Bacalao fresco a la plancha con pisto

0
¿Sabías qué? ¿El bacalao es un pescado blanco con bajo contenido en grasas? ¿El bacalao puede ser fresco o seco (previamente desalado) y, si no te...
salmon

Salmón al microondas con cebolla y limón

17
¿Sabías qué? ¿Es una elaboración muy sencilla que se puede realizar con cualquier tipo de pescado y sin necesidad de poner aceite? En el caso...

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

TAMBIÉN EN YOUTUBE

NUESTRAS REDES

49,578FansMe gusta
32,950SeguidoresSeguir
27,671SeguidoresSeguir
535,000SuscriptoresSuscribirte

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros