Bacalao fresco a la plancha con pisto

    bacalao con pisto

    ¿Sabías qué?

    • ¿El bacalao es un pescado blanco con bajo contenido en grasas?
    • ¿El bacalao puede ser fresco o seco (previamente desalado) y, si no te gusta el bacalao, puedes emplear cualquier otro pescado blanco?
    • ¿El pisto está hecho a base de verduras, entre ellas el pimiento que tiene un alto contenido en vitamina C y beta-carotenos (propiedades antioxidantes) y la cebolla con propiedades diuréticas por el potasio que contiene?
    • ¿El pisto puede ser la guarnición de muchos platos principales de carne o pescado?
    bacalao con pisto
    Bacalao fresco a la plancha con pisto
    Votes: 5
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    Servings Prep Time
    2 raciones 5 minutos
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    25 minutos 1 minuto
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    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Para el pisto, picamos las cebolletas en dados y las ponemos a pochar en una cazuela con las dos cucharadas de aceite de oliva.
    2. Picamos los pimientos y los calabacines (sin pelar) en dados y los dientes de ajos en láminas y los incorporamos.
    3. Sazonamos y dejamos que cocine durante 5 minutos.
    4. Lavamos y cortamos también en dados los tomates y los incorporamos. Lo dejamos que cocine todo junto durante 15-20 minutos hasta que quede bien hecho.
    5. Ponemos las piezas de bacalao en una sartén que esté bien caliente. Cuando esté hecho por un lado, salpimentamos y lo damos la vuelta hasta que esté por los dos lados.
    6. Solo queda servir en el plato una ración de bacalao junto con el pisto para cada comensal.
    Información nutricional

    Energía: 341 Kcal
    Proteínas: 41,5 g
    Hidratos: 14,8 g
    Grasas: 13 g
    Fibra: 5,75 g (CDR: 30 g/día)
    Vitamina C: 191 mg (CDR: 60-80mg / dÍa)

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