Berenjenas rellenas con carne picada

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    berenjenas rellenas de carne
    berenjenas rellenas de carne

    ¿Sabías qué?

    • Las berenjenas se  caracterizan por la cantidad de antioxidantes que tienen.
    • Al trocear los alimentos aumentas la relación superficie/volumen del alimento con el medio de cocción y de este modo aumentará la rapidez y/o eficacia del cocinado.
    • El pimiento verde tiene propiedades diuréticas, es decir, facilita a la eliminación de líquido del organismo.
    berenjenas rellenas de carne
    Berenjenas rellenas con carne picada
    Votes: 13
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    Receta rápida y equilibrada en la que realizamos unas berenjenas rellenas con carne picada.
    Servings Prep Time
    1 persona 5 minutos
    Cook Time Passive Time
    35 minutos 10 minutos
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    Berenjenas rellenas con carne picada
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    Receta rápida y equilibrada en la que realizamos unas berenjenas rellenas con carne picada.
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    35 minutos 10 minutos
    Ingredients
    Servings: persona
    Units:
    Instructions
    1. Corta la berenjena en 2 trozos a lo largo. Hazle unos cortes en la carne interior y sazona. Pon en el horno a 200g, 30 minutos.
    2. Retira del horno y vacía el interior con una cuchara y reserva.
    3. Pica cebolla y pimiento verde en juliana. Rehogo en la sartén con aceite a fuego lento para que no se queme, añade sal. Cuando lleve unos minutos, añade la berenjena y acaba de cocinar.
    4. Cuando está hecho, añade la carne picada, pimienta negra y tomillo y un poco de sal. Remuévelo para que se vaya cocinando la carne. Antes de que esté hecha completamente, añade salsa de soja, 2 o 3 toques. Tapa y deja que se cocine durante 4-5 minutos.
    5. Dispón las mitades de berenjena en una bandeja y rellena con la carne. Puedes rallar tomate por encima y listo.
    Información nutricional
    • Energía: 374 Kcal
    • Proteínas: 31,5 g
    • Hidratos: 17,7 g
    • Grasas: 17,5 g
    • Fibra: 10,5 g
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