Inicio Autores Artículos por Sergio Díez Rodríguez

Sergio Díez Rodríguez

Sergio Díez Rodríguez
3 ARTÍCULOS 0 COMENTARIOS
Me llamo Sergio Díez, soy Dietista-Nutricionista por la Universidad de Valladolid. Como estudiante, desde siempre me atrajo más la rama científica, en especial las ciencias de la salud. Por ello, a la hora de decidir hacia dónde quería encaminar mi futuro universitario y laboral me decidí por el Grado en Nutrición Humana y Dietética. Una vez terminado siento que acerté plenamente y cada día mi interés por aprender y ampliar mis conocimientos crece más y más. Desde siempre me han encantado todo tipo de deportes, (practiqué fútbol durante más de 10 años), por lo que una vez finalizada mi carrera tuve claro que quería unir los dos mundos. Por ello estudié un Máster en Nutrición en la Actividad Física y Deporte en la Universidad de Barcelona, donde aprendí los múltiples beneficios que tiene el deporte para nuestra salud, las mejores maneras de medir la composición corporal y los mejores métodos para integrar la nutrición en el deporte para conseguir los objetivos esperados. Como profesional, mi principal objetivo es enseñar a hacer mejores elecciones nutricionales y junto con mis clientes, crear una dieta saludable y adaptada a los gustos, necesidades y circunstancias particulares de cada persona para obtener los resultados que buscan, ya sea en materia de mejora de salud o de rendimiento deportivo.
Chica atándose los cordones con botella de isotónica al lado

Estrategias nutricionales contra las agujetas: olvídate del agua con azúcar

0
¿Quién no ha sufrido alguna vez las temidas agujetas? Si has vuelto a tus entrenamientos después de un tiempo o si has aumentado la...
Mujer triste

¿Por qué recupero el peso después de hacer dieta?

1
Si alguna vez has hecho dieta o conoces a alguien que se haya propuesto cambiar su alimentación para bajar de peso, seguro que sabrás...
polifenoles y rendimiento deportivo

Polifenoles y rendimiento deportivo: ¿qué sabemos al respecto?

0
La popularidad de los extractos de plantas y de los compuestos fitoquímicos ha aumentado en los últimos años por las propiedades saludables que se...

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

TAMBIÉN EN YOUTUBE

NUESTRAS REDES

49,578FansMe gusta
32,950SeguidoresSeguir
27,671SeguidoresSeguir
534,000SuscriptoresSuscribirte

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros