Fiebre infantil (2ª parte): no se puede comer de todo
Si los mecanismos que la regulan están híper-reactivos, no podemos esperar una respuesta equilibrada del organismo frente a los desencadenantes habituales.
¿Qué podemos hacer...
Alimentación complementaria infantil o industrial, ¿dónde hemos llegado? (2ª parte)
En los últimos años han ido aumentando las "enfermedades de la civilización occidental" a causa de la alimentación híper-industrial.
Consulta la primera parte del artículo.
¿Qué diferencias...
Dia nacional de la nutrición 2014
Cómo cada 28 mayo hoy es el día nacional de la nutrición y este año la FESNAD ha propuesto como tema “Comer sano es...
La celiaquía infantil
La celiaquía es una intolerancia permanente al gluten, una proteína que se encuentra en determinados cereales presentes en nuestra alimentación como el trigo, la...
Enseñar a comer es enseñar a crecer
El artículo de hoy participa dentro del I Carnaval de Blogs de Nutrición. Podéis leer el resto de entradas aquí.
Primero de todo felicitar a...





















































