Júlia Puig Vallverdú
Refrescos y helados saludables para el verano
Llega el verano y con él las terrazas, los refrescos y los helados. Pero, además de satisfacer una apetencia momentánea, ¿nos aporta algo un...
7 ideas de desayunos
Es muy frecuente que el trabajo diario, las prisas y el estrés no nos permitan reservar un momento para la primera comida del día....
La alimentación guiada por el bebé: el baby led weaning
Cada vez son más las familias que optan por una alimentación complementaria para sus hijos diferente a la tradicional. Optan pues, por una alimentación...
¿Es saludable comer insectos?
Hace tiempo que los insectos comestibles ya no son un producto exótico que sólo comemos cuando nos vamos de viaje a un país exótico....
Origen y principales beneficios de los cítricos
Es difícil imaginar un Mediterráneo sin cítricos, aliños sin limón, postres sin ralladuras y Valencia sin naranjas. Aunque es difícil imaginárselo, los cítricos tienen su...
¿Por qué se recomienda reducir el consumo de carne roja?
Según el Proyecto sobre la Carga Global de Enfermedad, aproximadamente 34.000 muertes por cáncer al año están relacionadas con un consumo rico en carne...