Marina Espinosa Bayona
Gastronomía de invierno
En esta estación del año en la que nos encontramos son muchas las verduras y frutas que se recolectan, más verduras (alcachofa, acelgas, brócoli,...
Señal de alerta en enfermedades del corazón. Protégelo!
¿Crees que llevas una vida sana? ¿Estás cuidando tu corazón? ¿Sabes realmente qué es un infarto, una angina de pecho o una embolia? ¿Sabrías...
Derecho a la información de alérgenos en restaurantes y otros colectivos
Si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria y cada vez que vas a un restaurante se te hace cuesta arriba a la...
Ensalada de pulpo con cilantro y menta
Con el calor del verano apetece comer platos más ligeros, con alimentos frescos y variados, por ello he elegido esta ensalada de pulpo que...
Ternera con fideos y mango
Una variedad de sabores es lo que podríamos encontrar en esta receta, el mango sobre todo es el que aportaría un toque dulce a...
Ensalada de patata y pimiento
Esta ensalada compuesta principalmente de patata, pimiento y tomate visualmente aporta color al plato gracias a los carotenos presentes en estos alimentos, son pigmentos...
Alimentos que ayudan a cicatrizar
Cuando se produce una herida interviene una serie de complejas reacciones bioquímicas para reparar el daño, las vitaminas y minerales proporcionan al organismo las...
El secreto de una vida centenaria
En un reconocido estudio del japonés Makoto Suzuki, cardiólogo y geriatra, se investigó la vitalidad y longeva edad a la que llegaban los habitantes...
Cocinar sin gluten
Actualmente se conoce que el 1% de la población europea presenta una intolerancia permanente al gluten, diagnosticado como enfermedad celíaca. El gluten es una...
Los cítricos ante el cáncer
Que mejor manera de empezar el día que con un buen zumo natural de naranja o limón, o cualquier otro cítrico, a veces la...

























































