Etiqueta: antioxidantes
Alimentación antiaging: Cómo retrasar el envejecimiento
Nadie escapa del envejecimiento y a la inmensa mayoría nos gustaría retrasarlo lo máximo posible. Pero, ¿existen fórmulas mágicas o debemos enfocarnos en los...
Propiedades nutricionales y usos del té matcha
Una alimentación basada principalmente en plantas es el tipo de alimentación que nos ayuda a conseguir un buen estado de salud. Nos aporta todos...
¿La obesidad puede causar daños neuronales?
En las últimas décadas han surgido alarmantes cifras epidemiológicas que apuntan a una epidemia de la obesidad. Tal como lo indica la Organización Mundial...
Las bayas de Acaí y su potencial antioxidante
¿Conocíais las bayas de Acaí o, simplemente, Acaí? Este pequeño fruto es considerado una de la bayas más nutritivas y saludables de todas, de...
Albaricoque, la fruta veraniega que protege tu piel
Los albaricoques son dulces, melosos, aromáticos y bajos en calorías, es una tentación muy saludable que, además, favorece el bronceado. Un placer para el...
El mundo del té : Beneficia-te
¿No os ha pasado alguna vez la situación de ir a merendar con unos amigos y que os apetezca tomar un té? Y en ese...
Antioxidantes: licopeno. Cómo incrementar su biodisponibilidad
Las recomendaciones nutricionales en todo el mundo proponen el incremento del consumo de alimentos que contienen fitoquímicos antioxidantes (frutas y verduras) por su efecto...
Remolacha, un alimento con propiedad
La remolacha pertenece a la familia de las Quenopodiáceas, incluyendo en esta familia a las acelgas y espinacas. Originaria de la zona costera del...
¿La alimentación crea tendencias?
En pleno siglo XXI, en esta época moderna en la que nos vemos presos de las tendencias, como la tecnología o la moda, la...