Etiqueta: tomate
El tomate: fuente de salud
El tomate se considera botánicamente una fruta, ya que proviene de una planta (Solanum lycopersicum) y contiene semillas. No obstante, es considerado verdura ya...
Antioxidantes: licopeno. Cómo incrementar su biodisponibilidad
Las recomendaciones nutricionales en todo el mundo proponen el incremento del consumo de alimentos que contienen fitoquímicos antioxidantes (frutas y verduras) por su efecto...
Tomate 0% vs Tomate con aceite de oliva
Cada vez es mayor la oferta de productos con alegaciones nutricionales es sus etiquetados tipo “0% materia grasa”, “0% azúcares añadidos”, “light”, “fuente de...
Alimentos sin azúcar añadido
En muchísimos alimentos procesados se añaden importantes cantidades de azúcar y sal para potenciar el sabor de los mismos y hacerlos más agradables al...
Toma Tomate
El tomate es americano. Ahora es una hortaliza famosa y valiosa pero hasta hace muy poco no contaba con la aprobación de casi nadie,...