Pasta con salteado de verduras, pavo y nueces

    Pasta fresca con salteado de verduras pavo y Nueces

    ¿Sabías qué?

    • ¿Es un plato idóneo para personas que quieren cuidar su alimentación, bajar de peso o aquellas que tienen problemas de colesterol o tensión alta, gracias a su bajo contenido en grasa, sal y colesterol?
    • ¿Se trata de un plato ligero, sano y equilibrado al contar con varios grupos de alimentos (verduras, pasta, carne) y puede ser un plato único completo para la comida del mediodía?
    • ¿Si sustituimos el pavo por tofu o seitán es adecuado también para personas vegetarianas?
    Pasta fresca con salteado de verduras pavo y Nueces
    Pasta con salteado de verduras, pavo y nueces
    Votes: 3
    Rating: 3.33
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    Servings Prep Time
    2 raciones 5 minutos
    Cook Time Passive Time
    10 minutos 2 minutos
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    Ingredients
    Servings: raciones
    Units:
    Instructions
    1. Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal procurando que queden al dente. Enfriar con agua añadiendo un poco de aceite y reservar.
    2. Calentar aceite en una sartén y saltear el diente de ajo picado durante 1 minuto. Añadir rápidamente el pavo cortado en tiras.
    3. Saltear hasta que esté cocido, salar ligeramente, añadir las nueces, mezclar y a continuación retirar y reservar.
    4. Limpiar la sartén con un trapo o papel, añadir una cucharada de aceite y en cuánto esté caliente saltear las verduras previamente cortadas. Primero saltear la cebolla en tiras. Pasado 2 minutos, las judías cortadas, después de 3 minutos las zanahorias en tiras y a los 2 minutos más el calabacín también en tiras. Por último, incorporar las setas en láminas.
    5. Añadir el pavo con las nueces, aliñar con salsa de soja y cubrir con este salteado los espaguetis que tenemos reservados calientes.
    Información nutricional
    • Energía: 430,8 Kcal
    • Proteínas: 25,3 g
    • Hidratos: 54,8 g
    • Grasas: 12,17 g
    • Fibra: 9,12 g
    • Colesterol: 27,5 mg
    • Sodio: 126,7 mg
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    3 COMENTARIOS

    1. Hola Miriam,

      Es una receta sencilla de hacer y queda muy rica. Te animo a que la pruebes. En cuanto a los ingredientes, si te parecen muchos puedes quitar y adaptarla a tu gusto. Un saludo,

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