Mercurio y consumo de pescado
¿Por qué es peligroso el mercurio?
El mercurio se encuentra en la naturaleza, normalmente unido al azufre. Siendo este un metal un tanto especial (como...
Acido fólico y nutrientes esenciales durante el embarazo
El embarazo es una de las maravillas de la biología. El organismo de la futura mamá se centra en la creación y desarrollo de...
«Mamá come sano» de Julio Basulto
Ya hemos hablado un montón de veces de la cantidad de mitos sobre alimentación que perviven y resisten anidados en el subconsciente colectivo ¿verdad?...
Anemia, embarazo y lactancia
Cuando alguien comenta que tiene anemia, los demás no suelen reaccionar de manera alarmante. Esta actitud pasiva se podría explicar porque, en general, las...
Qué comer durante el segundo trimestre de embarazo
En el segundo trimestre del embarazo, seguro que muchas de vosotras ya empezáis a notar los cambios físicos y ya comenzará a salir la...
Estoy embarazada, ¿qué alimentos debo evitar?
Con este título podríais pensar que el siguiente artículo esta extraído de una sección de una revista del corazón (prensa rosa). Pero mi intención...