Inicio 2014
Archivos
Lentejas guisadas con verdura y arroz
¿Sabías qué las lentejas con verduras?
¿Son un plato muy completo gracias a la combinación de las legumbres y el arroz, ya que permiten su...
Dorada al “papillote” con verduras
¿Sabías qué?
¿El “papillote” es una tecnología culinaria muy sencilla y cómoda que permite, a diferencia de la plancha, que los alimentos se mantengan más...
Brocheta de pavo
¿Sabías qué?
¿Ees un plato a base de verduras y carne de ave, con un bajo contenido en grasas, elaborado a la brasa de forma...
Bacalao fresco a la plancha con pisto
¿Sabías qué?
¿El bacalao es un pescado blanco con bajo contenido en grasas?
¿El bacalao puede ser fresco o seco (previamente desalado) y, si no te...
Salmón al microondas con cebolla y limón
¿Sabías qué?
¿Es una elaboración muy sencilla que se puede realizar con cualquier tipo de pescado y sin necesidad de poner aceite? En el caso...
Revuelto de ajetes, setas y gambas
¿Sabías qué?
¿Es un plato poco visto por Barcelona pero muy común por el Norte de España? Es una forma de comer huevo, sin recurrir...
Pasta con salteado de verduras, pavo y nueces
¿Sabías qué?
¿Es un plato idóneo para personas que quieren cuidar su alimentación, bajar de peso o aquellas que tienen problemas de colesterol o tensión...
Parrillada de verduras (II)
¿Sabías qué?
¿Es un plato a base de una amplia variedad de verduras que aportan mucha fibra, vitaminas y minerales así como un bajo contenido...
Brocheta de gambas a la plancha
¿Sabías qué?
El marisco es un grupo de alimentos con un bajo contenido en grasa. Puede formar parte de una dieta de control de peso...